Весна – это время, когда нужно подумать об очищении организма и корректировании веса. Наш зимний рацион питания богат в том числе и различной тяжелой пищей – мясные блюда и сладкие десерты повышают настроение, но не приносят пользы для тела. Организм должен переварить эту массу и куда-то поместить. Если часами не заниматься физической нагрузкой, чтобы сжечь все эти калории, то тело будет откладывать избыточные жиры в клетки. Кроме того, в этих продуктах содержится чрезмерное количество холестерина, который может мешать работе организма. Если в организме повышена кислотность и присутствуют проблемы с функционированием пищеварительной системы, такие блюда — настоящий подарок для возбудителей заболеваний, которыми могут стать вредные бактерии, паразиты, вирусы и грибы.

В противовес этому мы можем порадовать свой организм двухнедельным курсом очищения. Несколько раз в год рекомендуется очищать желудочно-кишечный тракт, чтобы вывести из организма токсичные остатки жизнедеятельности и метаболизма бактерий.

Считается, что в результате полной очистки организма можно устранить до 80% заболеваний.

Двухнедельный очищающий кишечник курс с помощью Detox и экстрактом черного ореха

Основным компонентом Detox, средства для очищения кишечника с большим содержанием клетчатки, является произрастающий в Индии псиллиум (Psyllium Husk), а именно отруби лекарственного вида подорожника, кожура которого богата нерастворимой и растворимой клетчаткой. Эти отруби растения, произрастающего по большей части в Индии, известны своим свойством очищать кишечный тракт и корректировать вес. Кожура псиллиума помогает расширить содержащуюся в кишечнике массу до его стенок, тем самым выдавливая со стен шлаки и отложившийся холестерин. Кожура смешивается с вредными патогенными веществами и токсичными остатками метаболизма, а также вызывает осмотическое давление в кишечнике, при котором полезные бактерии могут быстрее размножаться. Это еще и одно из самых эффективных средств для улучшения пищеварения, которое помогает как при запорах, так и диареи.

Добавленные к продукту куркумин и черника также помогают уменьшить воспалительные процессы и добавляют со своей стороны полезные вещества. Мята перечная успокаивает кишечную активность и полезные молочнокислые бактерии, т.e. пробиотики, нормализуют пищеварение, ингибируют активность патогенных микробов, защищая организм от токсических остатков их жизнедеятельности, расщепляют питательные вещества, регулируют пищеварение и ускоряют обмен веществ.

Если богатая клетчаткой добавка для очищения кишечника Detox помогает убрать остатки веществ из организма и усилить пищеварительную активность, то вредных микроорганизмов, таких как паразиты, уничтожает экстракт черного ореха. Различные горькие и терпкие части дерева обладают противопаразитарными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Растение также содержит полифенолы, юглоны, каротин, витамины B1, B6, F, E, эфирные масла, органические кислоты, танины и другие вещества. Юглон является основным активным ингредиентом черного ореха, который эффективен против бактерий, грибов, аскарид, ленточных червей, гельминтов и паразитирующих червей. Например, концентрация юглона и полифенолов в листьях черного ореха в 2-4 раза больше, чем в грецком орехе. Черный орех также богат витаминами, поэтому он особенно полезен для уставших, страдающих дефицитом витаминов (авитаминоз) людей. В нем содержится в восемь раз больше витамина С, чем в черной смородине, и в пятьдесят раз больше, чем в цитрусовых, что делает его отличным антиоксидантом.

 

 

Как проводить двухнедельных курс очищения?

  • 7:00 — После пробуждения в 1 столовую ложку смеси Detox запить стаканом воды комнатной температуры. Обязательно выпивать очень много воды в течение дня. Воду можно сделать приятной на вкус, добавив в нее, например, лимон, огурец или ягоды. Вода помогает мягко и постепенно выводить получаемые из волокон массы из желудочно-кишечного тракта, а также эффективно очищать организм.
  • 7:30 —  Во время завтрака 2 капсулы экстракта черного ореха (дающие горечь вещества стимулируют выработку желчи и обмен веществ).
  • 12:30  — Во время обеда пить очищающие чаи из петрушки, корня одуванчика, корня лакрицы).
  • 18:00  — На ужин 2 капсулы экстракта черного ореха.
  • 22:00 —  Вечером перед сном 1 столовую ложку смеси Detox со стаканом воды (у кого есть геморрой, вечером не принимать). Вечерний прием рекомендуется в соответствие с самочувствием и необходимостью.

Очищающий курс является рекомендуемым.

Обычная цена двух товаров: 40.- / цена со скидкой: 34.-

КУПИТЬ КОМПЛЕКТ

 

Была ли эта статья полезной?
Сообщите нам, была ли статья полезной. Только тогда мы сможем улучшить себя.
Да6
Нет2
Закрыть меню
×
×

Корзина