Выбрано:

ЧАГА + ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК

18.00  17.10 

Распродажа!

ЧАГА + ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК

Чага (березовый черный гриб) с черным чесноком, полностью эстонского происхождения, представляет собой комплекс антиоксидантных ферментов — одну из старейших, самых безопасных и мощных смесей лекарственных растений. Обычное сочетание чаги и черного чеснока оказывает взаимоподдерживающее действие, и в результате лучше усваиваются организмом. Продукт поддерживает иммунную систему, повышает сопротивляемость, препятствует различным патогенам и является чрезвычайно сильным антиоксидантом.

18.00  17.10 


Бесплатная доставка по Эстонии для заказов от 25 евро

Описание

ДНЕВНАЯ ДОЗА СОДЕРЖИТ

4 капсулы       

Порошок чаги, или березового черного гриба (Inonotus obliquus)

1200 мг      

Порошок черного чеснока (Allium satvium)

800 мг      

Pастительная капсула (желирующее вещество пуллулан)

    

MSM + Витамин C

Товар содержит березовый черный гриб, или чагу, и черный чеснок. Чеснок поддерживает здоровье дыхательных путей и сосудов, помогает функционированию печени и способствует нормализации микробиологического баланса кишечника.

Этот комплекс антиоксидантных ферментов является одним из старейших, самых безопасных и мощных травяных смесей. Комбинация чаги и черного чеснока оказывает взаимоподдерживающее действие, и в результате лучше усваивается организмом. Продукт поддерживает иммунную систему, повышает сопротивляемость, препятствует различным патогенам и является чрезвычайно сильным антиоксидантом.

Чага (Inonotus obliquus на латыни) — это вид грибов из семейства трутовых. Березовый черный гриб, более известная как чага, — это вид гриба, который растет в основном на коре березы. Бесплодное узелковое образование чаги называется березовой губкой, но не следует путать чагу с другим видом древесных грибов — с названием березовой трутовик (Piptoporus betulinus). Березовый трутовик имеет бежевые плодовые тела и, как и чага, встречается в основном на березках.

В древних эстонских текстах чага известна как средство против рака. Чага, или березовый черный гриб, использовались людьми для улучшения здоровья на протяжении тысяч лет. Научные методы изучения воздействия этого гриба начали применяться пару сотен лет назад. Однако чага находится в авангарде исследований только последние несколько десятилетий. Первое исследование было проведено в Эстонии 155 лет назад профессором Иоганном Георгом Ноэлем Драгендорфом, исследователем из Тартуского университета.

Товар полностью эстонского происхождения. Чагу собирают в местных лесах, чеснок выращивают, ферментируют и сушат тоже в Эстонии. Порошок черного чеснока, добавленный в продукт Ecosh, изготовлен из чисто выращенного чеснока. При выращивании не использовались никакие защитные средства защиты или искусственные удобрения. Чеснок созревает около 3 недель при низкой температуре и высокой влажности. Когда он готов, зубчики становятся черными, отсюда и название «черный чеснок».

Исследования показывают, что уровень антиоксидантов в черном чесноке до 80 раз выше, чем в сыром. Благодаря низкой температуре сохраняется большинство положительных свойств этого растения. Таким образом, черный чеснок — хорошая альтернатива для тех, для кого обычный чеснок по каким-то причинам неприемлем или не подходит.

Чага + Черный чеснок:

  • поддерживает иммунную систему и повышает сопротивляемость болезням чеснок поддерживает здоровье дыхательных путей и сосудов

  • поддерживает функциональность печени

  • помогает поддерживать микробиологический баланс кишечника

СОСТАВ: порошок березового черного гриба, или чаги (Inonotus obliquus), порошок черного чеснока (Allium sativum), растительная капсула (глазирующее вещество пуллулан).

АЛЛЕРГЕНЫ: отсутствуют

ДОЗИРОВКА: 1-4 Не превышать рекомендованную дозу. Не принимать добавку, если Вы беременны или кормите ребенка грудью. в случае употребления лекарств проконсультируйтесь с врачом или терапевтом. Не использовать добавку в качестве замены разнообразного питания. Важно питаться разнообразно и сбалансированно, а также вести здоровый образ жизни. Хранить в недоступном для детей месте.

ХРАНЕНИЕ: Хранить в сухом месте при температуре не выше 22 C°, вдали от попадания прямых солнечных лучей.

КОЛИЧЕСТВО: 90 растительных капсул, вес нетто 50 г

СРОК РЕАЛИЗАЦИИ: см. на упаковке

Продукт изготовлен в соответствии с требованиями Регламента ЕС по гигиене пищевых продуктов ЕС 852/2004, международного стандарта безопасности пищевых продуктов ISO 22000: 2018 и принципов HACCP.

Детали

Вес 0.2 kg

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “ЧАГА + ЧЕРНЫЙ ЧЕСНОК”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
×

Корзина