Выбрано:

МЯТА ПЕРЕЧНАЯ - для…

12.00 

МЯТА ПЕРЕЧНАЯ — для поддержания процессов пищеварения

Обладающая приятным запахом, применяемая в кулинарии и в качестве лечебного растения перечная мята оказывает расслабляющее и улучшающее процессы пищеварения действие. В расслабленном состоянии пищеварение происходит лучше, что предотвращает вздутие живота и спазмы.

12.00 


Бесплатная доставка при заказе от 25 €

Описание

Дневная доза содержит

4 капсулы       

Экстракт листьев мяты перечной (Mentha piperita), порошок 4:1

2000 мг      

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ

положительно влияет на здоровье пищеварительного тракта и помогает поддерживать работу желчного пузыря и желудка. Мята расслабляет ум, дух и тело, создавая ощущение равновесия и благополучия.

Приятно пахнущая, используемая в кулинарии и как лекарственное растение перечная мята (Mentha x piperita) в действительности является гибридом водяной мяты и мяты колосистой, который был получен в 1696 году в Англии в результате скрещивания диких видов. Из Англии выращивание перечной мяты распространилось в Европу и Африку, и на сегодняшний день перечную мяту можно встретить в дикорастущем состоянии преимущественно в центральной и южной Европе. Как садовое растение ее выращивают именно из-за ее приятного запаха и свежего вкуса. Перечная мята с приятно пряным и освежающим ароматом обладает расслабляющим и улучшающим процессы пищеварения действием. В расслабленном состоянии уменьшаются вздутие живота и отрыжка, ослабляются судороги и спазмы.

СОСТАВ: экстракт листьев мяты перечной (Mentha piperita) в виде порошка 4:1, растительная капсула (глазирующий агент: пуллулан).

АЛЛЕРГЕНЫ: отсутствуют

ДОЗИРОВКА: 1-4 капсулы в день, запивая водой, или в соответствии с рекомендациями терапевта или врача. Принимать курсами. В случае изжоги соблюдайте при приеме препарата осторожность. Если препарат вызовет усиление изжоги, то прекратите его прием. Не превышайте рекомендуемую дозу. Не используйте в качестве замены разнообразной диеты. Важно придерживаться разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни. Хранить в недоступном для детей месте.

ХРАНЕНИЕ: Хранить продукт в сухом месте при температуре не выше 22 °C, защищать от прямого воздействия солнечного света.

КОЛИЧЕСТВО: 40 растительных капсул, вес нетто 15 г.

 

Препарат изготовлен в соответствии с требованиями Регламента ЕС по гигиене пищевых продуктов ЕС 852/2004, международного стандарта безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 и базовых принципов НАССР.

Детали

Вес 0.15 кг
Габариты 45 × 45 × 90 см
Количество капсул

40 капсул

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Вам также будет интересно…

×
×

Корзина

´